Yodda - новости регионов России

В Астраханской области стали реже умирать

5.08.2017, 10:03

Уверяет региональное министерство здравоохранения

Ведомство подвело итоги первого полугодия 2017 года и заявило, что смертность в Астрахани и в целом по региону пошла на спад. Несчастья связанные с летальными исходами в общем снизились на 0,8%. Теперь на каждую тысячу населения приходится 12 смертей, говорят в региональном министерстве. Там же рапортуют, что этот показатель ниже общего по ЮФО и России. Астраханцы стали реже умирать от онкологических заболеваний, инфаркта миокарда, инсультов и болезней системы кровообращения. Меньше летальных исходов и у участников серьёзных ДТП, это связывают с сокращением времени прибытия медицинской помощи на место аварий.

Источник: astravolga.ru
12.06.2016, 23:01

Выдающиеся астраханцы получили награды ко Дню России

10 июня в Большом зале администрации губернатора Астраханской области состоялся торжественный прием, посвященный Дню России, на котором присутствовали главы религиозных конфессий. За значительный вкла..

31.05.2017, 10:28

Полномочия областного правительства расширились

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Закон Тульской области «О внесении изменений в статью 8 Закона Тульской области «О системе органов исполнительной власти Тульской области». ..

16.05.2016, 11:48

Три «серебра» и две «бронзы» - итоги областного первенства для сызранских дзюдоистов

8 мая в спортивном комплексе «МТЛ — Арена» прошло первенство Самарской области по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Его итогом стали для сызранских борцов стали три серебряных и две бронзовые..

27.09.2016, 6:34

Автомобилисты Приамурья стали реже менять машины в кризис

В связи с экономической ситуацией в Приамурье автомобилисты стали реже менять машины. Об этом свидетельствуют результаты опроса автомобильного портала Drom.ru. Кризис оказал влияние почти на 73% вл..

23.06.2017, 6:51

«Судьбе назло»: президент Киргизии выпустил новый сольный альбом

Российская компания «Мелодия» выпустила в продажу музыкальный альбом «Судьбе назло» президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. Анонс диска и список вошедших в него композиций опубликованы на сайте фирмы..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования