Yodda - новости регионов России

В Астрахани планируется сбор подписей за отставку Александра Жилкина

12.08.2017, 20:05
По мнению источника, губернатор Астраханской области утратил доверие населения

Сетевое изданию Astrakhan.Site подробно рассказывало о голодовке общественного деятеля, которая началась ночью 22 июля напротив здания городской Думы . Лозунгами Евгения Малинина были, в том числе, « За Россию! За Путина » и « 5-я колонна руки прочь от России ». Однако в тот же день около 13 часов голодовку прекратили сотрудники полиции. Как нам рассказал общественник, его привлекли к штрафу в пять тысяч рублей — согласно протоколу, он установил палатку на тротуаре, тем самым создав помеху для движения пешеходов. Это является административным правонарушением, предусмотренным статьей 12.33 КоАП РФ.

Евгений так прокомментировал штраф: «Данная палатка была установлена между клумбами и движению пешеходов мешать никак не могла, ведь свободной зоны для беспрепятственного передвижения было ещё несколько метров, но видно „кому-то“ не хотелось выносить эту ситуацию за пределы региона».

И добавил: «Я останавливаться не собираюсь и в ближайшее время начну сбор подписей за отставку губернатора Александра Жилкина в связи с утратой доверия населения Астраханской области. Раз уж региональное руководство не собирается менять ситуацию в регионе — а речь я веду в том числе и о монополизации сферы уборки ТКО волгоградским „ЭкоЦентром“ и о многочисленных нарушениях, выявленных активистами в работе этой компании — значит самое время всем объединиться и привлечь внимание Президента РФ В.В. Путина к сложившейся на нашей Родине обстановке».

Источник: Собственная информация
Источник: https:
22.08.2016, 9:31

В минувшие выходные в Астрахани произошло 8 пожаров

20.08.2016 в 07 час. 28 мин. в Трусовском районе г. Астрахани по ул. Майская, 39 произошло загорание кровли жилого дома и бани на общей площади 19 кв. м. 20.08.2016 в 13 час. 26 мин. в Ленинском район..

19.04.2016, 3:12

Кольцевую развязку на легковой восьмерке построят к 19 апреля. Фото

С понедельника «Дорремстрой» приступил к строительству кольцевой развязки на перекрёстке грузовой и легковой «восьмерок» спуска Степана Разина, в районе бывшего поста ГИБДД. Перекрытия легковой вос..

28.08.2016, 2:19

На что пойдет курортный сбор

Президент России Владимир Путин поддержал введение в стране курортного сбора. Инициатива была одобрена в пятницу на заседании Госсовета в Алтайском крае. На повестке – будущее отечественного оздоро..

11.08.2016, 10:04

Юрий Щапов не будет избираться в Госдуму от Хакасии

Решение об отказе самовыдвиженцу Юрию Щапову в регистрации кандидатом в депутаты Государственной Думы по Хакасскому одномандатному избирательному округу № 35 избирком принял после проверки подписей..

25.06.2017, 21:14

«Бердникова — в отставку!» - скандировали участники митинга... [ВИДЕО]

24 июня 2017 года в Горно-Алтайске прошел митинг за отставку действующего главы Республики Алтай. На митинге выступили представители общественных объединений алтайского народа в муниципальных образ..

13.09.2016, 21:22

«Майкоп на колесах». Какие соревнования прошли в день города

10 сентября, в день города Майкопа, в скейт-парке развернулся фестиваль «Майкоп на колесах» с участием скейтбордистов, любителей роликов и ВМХ. Рядом прошли соревнования школ олимпийского резерва по п..

05.05.2016, 21:56

Надежду Жилкину назначили на должность замминистра культуры Подмосковья

Астраханка Надежда Жилкина стала новым замминистра культуры Московской области, она будет курировать вопросы туризма и развития музейного дела, сообщается в четверг на сайте министерства культуры Моск..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования