Yodda - новости регионов России

У астраханского предпринимателя изъяли 60 тонн рыбы

10.08.2017, 10:37
Крупная партия рыбы частиковых видов была изъята сотрудниками Погрануправления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области. Продукция с отсутствием маркировки хранилась в морозильных установках на территории одного из астраханских предпринимателей. Также бизнесмен не смог предоставить документы, подтверждающие законность вылова рыбы. Кроме того, условия хранения подготовленной к реализации продукции не соответствовали существующим санитарным нормам. Рыба, предназначенная для употребления в пищу, не была упакована соответствующим образом. Брикеты и мешки замороженной рыбы складировались на загрязненном полу среди упаковочной тары. Вся выявленная продукция изъята. Проверяется информация о возможной причастности индивидуального предпринимателя к незаконной добыче, транспортировке, хранению и реализации рыбы. По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Всего же с начала года пограничники выявили около 200 тонн незаконно добытой рыбы.
Источник: www.lotosgtrk.ru
18.12.2016, 21:54

Астраханские артисты представили экспериментальную постановку на суд питерских зрителей

Трупа Астраханского драматического театра представила в Санкт-Петербурге на суд зрителей экспериментальный спектакль о трёх женщинах, ждущих мужей с войны, «Марьино поле» Олега Богаева. Артисты из ..

09.06.2016, 17:50

Константина Сонина приговорили к 9 годам лишения свободы

Сегодня в Кировском районном суде Ярославля был вынесен приговор по уголовному делу в отношении предпринимателя Константина Сонина, которого обвиняют в даче взятки в размере 2 миллиона рублей. ..

09.02.2017, 13:08

У 34-летнего майкопчанина изъяли наркотики

Правоохранители возбудили уголовное дело Полицейские изъяли у 34-летнего майкопчанина наркотики. В Майкопе изъяли из оборота крупную партию «спайсов» и «солей» «Стражи порядка изъяли у подоз..

12.12.2016, 15:28

В Дагестане завершена заготовка грубых кормов

Как сообщает Минсельхозпрод, в республике завершена заготовка грубых кормов. Заготовлено более 1,5 млн тонн, что больше на несколько десятков тысяч тонн, чем в  прошлом году. На зиму дагеста..

18.08.2016, 13:07

Гибель рыбы в Воткинском пруду

18 августа 2016 года в МО «Город Воткинск» состоялось экстренное заседание КЧС и ОПБ по факту массовой гибели рыбы в Воткинском пруду в ночь с 17 на 18 августа. Решением комиссии определены вопросы..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования